Hallo liebe Kunden,
wir haben wieder ein Rind und zusätzlich ein großes Kalb geschlachtet und verkaufen am Freitag, 4. Dezember von 13:00 bis 18:00 Uhr bei uns im Schlachthaus. (Wer später kommt, darf wieder klingeln.)
Es gibt Rinder-/Sauerbraten, Rouladen, Beinscheiben, Kochfleisch, Gulasch, Roastbeef, Knochen für die Brüh', Hackfleisch vom Kalb (eingefroren) und Kalbsnierenbraten.
Wir haben auch große und kleine Salami, Jagdwurst im Darm und Büchse, Jägerschnitzel, Rindsbratwurst geräuchert, Kochsalami, und vom Kalb machen wir Wiener, Bockwurst und für die winterharten Griller unter euch unsere leckeren Thüringer Roster (ich brate sie lieber in der warmen Küche in der Pfanne). Zusätzlich haben wir Speck und Frühstücksschinken.
Ihr könnt gern vorbestellen oder einfach vorbeikommen.
Bitte denkt an den vorgeschriebenen Mundschutz.
Und es gilt wie immer: wenn alle - dann alle.
Unser nächster Fleischverkauf ist voraussichtlich Ende Januar.
Ich freue mich natürlich sehr, wenn ihr am 4. Dezember bei uns Fleisch/Wurst kauft und wünsche euch einen schönen Advent.
Liebe Grüße
Uta Seiler
Startseite
Folgen Sie mir beim Rundgang durch unsere Internetseiten: Das sind wir